Ложное слоеное тесто на пиве
Количество порций: 1
Раздел:
Слоеное тесто
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Елена
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
348 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 21,6 г жиров; 33,1 г углеводов
4,1 г белков; 21,6 г жиров; 33,1 г углеводов
Это ложное слоёное тесто приготовлено на пиве: его на надо долго вымешивать, поэтому готовится быстро.
Ингредиенты:
- 1 стакан пива,
- 200 г маргарина,
- 2-3 стакана муки.
Как приготовить:
- Из всех указанных выше ингредиентов (пиво, маргарин, мука) замесить тесто.
- И поставить его на несколько часов в холодильник.
- Далее слоёное тесто вытащить, раскатать и выпекать любые изделия - пироги, печенье, торты, пирожные.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.04.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |