Сало с черемшой
Количество порций: 10
Раздел:
Приготовление сала
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
531 ккал (на 100 г)
1,6 г белков; 59,3 г жиров; 0 г углеводов
1,6 г белков; 59,3 г жиров; 0 г углеводов
Перекрученное сало с черемшой приготовлено в мясорубке с солью и перцем.
Ингредиенты:
- 200 г солёного свиного сала,
- 100 г свежих листьев черемши,
- соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:
- Черемшу и сало прокручиваем попеременно в мясорубке.
- По вкусу досаливаем и перчим.
- Перекладываем в баночку с крышкой и убираем в холодильник.
- А вечерком намазываем перекрученное сало с черемшой на чёрный хлебушек и... Ну очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |