Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сало с черемшой

Просмотров: 22 404
Сало с черемшой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
531 ккал (на 100 г)
1,6 г белков; 59,3 г жиров; 0 г углеводов

Перекрученное сало с черемшой приготовлено в мясорубке с солью и перцем.

Ингредиенты:

  • 200 г солёного свиного сала,
  • 100 г свежих листьев черемши,
  • соль и перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Черемшу и сало прокручиваем попеременно в мясорубке.
  2. По вкусу досаливаем и перчим.
  3. Перекладываем в баночку с крышкой и убираем в холодильник.
  4. А вечерком намазываем перекрученное сало с черемшой на чёрный хлебушек и... Ну очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.