Запеканка из вермишели
		
				
					14.09.2006				
		
			
		
					
		Просмотров: 29 842			
				
		
					
        	
               1                			
				
			
				
		 		Количество порций: 6
				
			
								
			
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Вера (Vredina)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			45 мин.
приготовление
								приготовление
			296 ккал (на 100 г)
									
12,6 г белков; 7,1 г жиров; 43,8 г углеводов
				12,6 г белков; 7,1 г жиров; 43,8 г углеводов
Запеканка приготовлена из вермишели, получается как в детском садике - прямо вкус детства!
Ингредиенты:
- 250 г мелкой вермишели,
 - 2 яйца,
 - 50 г натёртого сыра,
 - нарезанный зелёный лук - по вкусу,
 - чёрный перец и соль - по вкусу.
 
Как приготовить:
- Вермишель отварить до полуготовности.
 - Яйца взбить, добавить сыр, специи и зелёный лук.
 - Выложить в смазанную форму вермишель, залить яичной смесью. Осторожно перемешать.
 - Запекать запеканку из вермишели в духовке около 45 минут при 180 градусах С.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 02.09.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
  | 
|||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

