Яичный хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
фото от: Галина (galinamar)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
317 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 6,6 г жиров; 55,5 г углеводов
9,4 г белков; 6,6 г жиров; 55,5 г углеводов
Яичный хлеб приготовлен в хлебопечке Панасоник - без хлопот и очень вкусно!
Ингредиенты:
Закладываются продукты в следующем порядке:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 500 г пшеничной муки,
- 2 ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. сухого молока,
- 2 ст.л. (30 г) сливочного масла,
- 2 яйца,
- 230 мл воды (вышел слегка влажным, в след раз буду уменьшать кол-во воды на 20 мл).
Как приготовить:
Рецепт хлеба для хлебопечки Panasonic SD-255WTS.
- Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно Вашей инструкции.
- Режим: Основной (BAKE), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин. - 2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.). Размер хлеба: L (~800 г).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |