Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичный хлеб

Просмотров: 34 547
Яичный хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Галина (galinamar)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
317 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 6,6 г жиров; 55,5 г углеводов

Яичный хлеб приготовлен в хлебопечке Панасоник - без хлопот и очень вкусно!

Ингредиенты:

Закладываются продукты в следующем порядке:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г пшеничной муки,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст.л. (30 г) сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 230 мл воды (вышел слегка влажным, в след раз буду уменьшать кол-во воды на 20 мл).

Как приготовить:

Рецепт хлеба для хлебопечки Panasonic SD-255WTS.

Хлеб с яйцами

  1. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно Вашей инструкции.
  2. Режим: Основной (BAKE), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин. - 2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.). Размер хлеба: L (~800 г).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.