Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Количество порций: 20
Раздел:
Украшение блюд с фото
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
русалочка
рецепт от: Оля (олененок)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- все, что подскажет фантазия
Как приготовить:
Прикладываю рецепт с фото русалки, там видны ингредиенты, делала не я, мне нравится, что можно фантазировать:
- Волосы - это зеленый лук (я бы сделала морской капустой или корейской морковью),
- Пальцы - огурчики маринованные,
- Рот - перец болгарский, он же ногти,
- Грудь, голова - салаты любые,
- Тело и хвост – все, что имеет круглый или овальный срез (колбаса, огурцы, апельсины, лимоны и пр.),
- Хвост – шпроты (можно заменить на зелень, маринованные огурцы и т.п.),
- Контур – зеленые и черные оливки.
Можно посмотреть еще закуски на праздничный стол.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.09.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |