Поделиться:

Полезный совет: Прежде чем подшивать низ, дайте изделию...

Просмотров: 120
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Прежде чем подшивать низ, дайте изделию "отвисеться" в течение суток, особенно если срез низа идет по косой или по окружности. После этого примерьте изделие. Еще раз проверьте правильность посадки и облегание. Наденьте туфли на каблуке. Если это платье с поясом, наденьте пояс. Чтобы правильно наметить линию низа, вам потребуется помощь другого человека, который линейкой будет отмерять по кругу расстояние от пола. Линия низа намечается по всей окружности на равном расстоянии от пола булавками или мелком. После того как линия низа будет намечена, подколите получившийся припуск и встаньте перед зеркалом в полный рост. Стойте все время в естественной позе, не перегибаясь. Низ изделия должен быть параллельным полу.
Удачи!
Поделиться:
Субпродукты в кисло-сладком соусе
Субпродукты в кисло-сладком соусе
Шоколадный торт со свинками
Шоколадный торт со свинками
Куриная буханка с овощами паровая
Куриная буханка с овощами паровая

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта