Поделиться:

Полезные советы


Подбирая ткань для какого-либо определенного...
 
Не рекомендуется гладить вышивку с лицевой...
 
Если вам нужно ввести в работу новую нить...
 
Молнию, как и всякий механизм, надо смазывать...
 
Не торопитесь выбрасывать отработавшую батарейку...
 
Чтобы прикрепить декоративную бахрому...
 
Ручной электрический утюг с пароувлажнителем...
 
Тесьму бахромы можно приклеить при помощи...
 
Кусочек поролона, вставленный в отверстие катушки...
 
Если при вязании крючком число петель стало...
 
Если ткань имеет рисунок, его надо подбирать так...
 
Различные полупрозрачные материалы...
 
Отправляясь покупать фурнитуру, обязательно...
 
Когда края изделия будут обработаны...
 
Пластмассовые вязальные крючки часто...
 
Ткань перед шитьём необходимо обработать...
 
Чтобы пуговицы не терялись...
 
Есть старинный народный способ, как определить...
 
Прокладывая строчку на машине, следите...
 
Для декупажа Вам потребуются...
 
Детский электровыжигатель можно приспособить...
 
Некоторые виды ткани такие тяжелые и толстые...
 
Рюши выглядят очень женственно и очаровательно...
 
Вы еще снимаете на пленку...
 
Если наборная цепочка слишком длинная...
 
На узорчатые ткани заплату накладывают сверху...
 
Если шитье модели по каким-либо причинам...
 
Правильный размер спиц очень важен для того...
 
С каждой стороны вышивки нужно оставлять по...
 
Раскрой некоторых тканей представляет известную...
 

Медовик "Пчёлка"
Медовик "Пчёлка"
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Соус "Чили"
Соус "Чили"

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта