Поделиться:

Полезный совет: Если мясо подается на второе блюдо...

Просмотров: 47
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.
Удачи!
Поделиться:
Варенье из апельсинов и нектаринов
Варенье из апельсинов и нектаринов
Салат "Берёзка"
Салат "Берёзка"
Щавелевый суп
Щавелевый суп

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта