Поделиться:

Полезный совет: Если копченая колбаса трудно...

Просмотров: 431
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Если копченая колбаса трудно очищается от кожицы, положите ее на 30-40 минут в холодную воду.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Мясо с сыром и помидорами
Мясо с сыром и помидорами
Пирожки с мясом «Хрюшки в  огороде»
Пирожки с мясом «Хрюшки в огороде»
Печенье «Пальцы»
Печенье «Пальцы»

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта