Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло...

Просмотров: 1 212
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.
Удачи!
Поделиться:
Медовое печенье «Шоколадный ручеёк»
Медовое печенье «Шоколадный ручеёк»
Новогодние конфеты
Новогодние конфеты
Грушевое варенье с лимоном и маком
Грушевое варенье с лимоном и маком