Поделиться:

Полезный совет: Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло...

Просмотров: 62
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.
Удачи!
Поделиться:
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Десерт Ом Али
Десерт Ом Али

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта