Поделиться:

Полезный совет: Мясные бульоны для прозрачных супов варят с...

Просмотров: 325
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Ленивые голубцы (диета Дюкана)
Ленивые голубцы (диета Дюкана)
Закуска из слоеного теста «Селёдка под шубой»
Закуска из слоеного теста «Селёдка под шубой»
Салат «Нежинский» из огурцов
Салат «Нежинский» из огурцов

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта