Поделиться:

Полезный совет: Мясные бульоны для прозрачных супов варят с...

Просмотров: 228
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Постные картофельные клецки с грибами
Постные картофельные клецки с грибами
Яйца, фаршированные маслинами
Яйца, фаршированные маслинами
Кыстыбай
Кыстыбай

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта