Поделиться:

Полезный совет: Чтобы мясо было вкусное, ароматное...

Просмотров: 408
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Козинаки из семечек
Козинаки из семечек
«Снеговики» на Рождество
«Снеговики» на Рождество
Не очень сладкая сладость
Не очень сладкая сладость

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта