Поделиться:

Полезный совет: Чтобы рыба подрумянилась...

Просмотров: 319
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы рыба подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Закусочный рыбный торт
Закусочный рыбный торт
Салат «Свинья»
Салат «Свинья»
Картофельные биточки
Картофельные биточки

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта