Поделиться:

Полезный совет: Можно сделать бульон прозрачным...

Просмотров: 263
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.
Удачи!
Поделиться:
Айнтопф из капусты по-швабски
Айнтопф из капусты по-швабски
Дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта