Раздел "Холодные супы" содержит летние супы, которые готовят обычно летом в жару.
Рецепты 1-21 (из 33)
1
2
»
Конец
Все
Обычная классическая окрошка приготовлена на квасе с варёной колбасой и овощами, как её всегда готовили на даче в моей семье ещё в советские времена.
Холодный борщ приготовлен со свёклой, отваренной на пару.
Окрошка приготовлена на айране или тане с колбасой, овощами и зеленью. Это очень вкусно и менее калорийно, чем с квасом.
Холодный литовский борщ (šaltibarščiai) особенно хорошо кушать в жару. Этот суп - моё воспоминание детства, очень вкусно!
«Таратор» - холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии, обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
Холодный суп «Холодник» приготовлен со свеклой и огурцами на кефире - именно в ранневесенние солнечные дни мне очень хочется свежей зелени и молоденьких огурчиков.
Холодный свекольник приготовлен со свежим огурцом, яйцом и зеленью.
В разных странах этот суп «Сохатен» или «Джаджик» готовят по-разному. Это прекрасное блюдо в жаркий день, его очень приятно кушать в похмелье, а так же он прекрасно подходит для разгрузочных дней. И, вообще, это очень вкусно!
Классическую окрошку готовят из картофеля, яиц, свежего огурца и зелёного лука с укропом - я картофель в окрошку не добавляю, но зато кушаю вприкуску с отварным картофелем.
Окрошка по Дюкану приготовлена на минералке: день солнечный, окрошка вприкуску с подкопчённой сёмгой показалась мне необыкновенно вкусной!
«Деревенская» окрошка готовится с 4 основными ингредиентами: с горячим отварным картофелем вприкуску - это просто блаженство!
Классическая окрошка на квасе приготовлена с колбасой и заправкой с хреном и горчицей. Попробуйте этот вариант летнего холодного супа - не пожалеете!
Окрошка диетическая приготовлена с овощами и кефиром.
Окрошка с курицей приготовлена на кефире: получается гораздо вкуснее, если настоится пару часов холодильнике.
Люблю заливать окрошку томатным соком: в моей семье все так её едят. Я с детства привыкла, и с квасом мне не нравится совсем.
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Холодный суп с квасом, квашеной капустой, солёными грибами и огурцами под названием «Хладник по-польски» подаётся охлажденным, можно с кусочками льда и свежей зеленью. Хорошо утоляет жажду в жаркий день.
Холодный борщ приготовлен на огуречном рассоле с добавлением свежего и солёного огурца, свёклы, зелени и яйца.
Окрошка на кефире со снетками приготовлена по старинному рецепту, когда-то давно так готовила окрошку моя бабушка.
Рецепты 1-21 (из 33)
1
2
»
Конец
Все
|