Поделиться:

Окрошка овощная

Просмотров: 12 488
Напечатать В избранное
Окрошка овощная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 вареных яйца,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • зелень,
  • аджика,
  • капля гранатового соуса,
  • квас,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Измельчить яичные белки, огурцы, перец.
  2. Яичные желтки растереть с аджикой, добавить каплю гранатового соуса, можно еще капнуть оливкового масла - и заправить полученной смесью овощи.
  3. Залить по вкусу квасом, добавить в окрошку сметану.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сыр домашний «Три девицы»
Сыр домашний «Три девицы»
Печёночный паштет в клюквенном соусе
Печёночный паштет в клюквенном соусе
Морской окунь запеченный
Морской окунь запеченный
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 828

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта