Поделиться:

Окрошка на квасе с колбасой

Просмотров: 400
Напечатать В избранное
Окрошка на квасе с колбасой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
62 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,9 г жиров; 5,6 г углеводов

Обычная классическая окрошка приготовлена на квасе с варёной колбасой и овощами, как её всегда готовили на даче в моей семье ещё в советские времена.

Ингредиенты:

  • 2 л кваса,
  • 300 г варёной колбасы,
  • 4 шт. картофеля,
  • 3 шт. яйца,
  • 3 шт. свежих огурца,
  • зелёный лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • кинза,
  • сметана для подачи.

Как приготовить:

  1. Картофель и яйца отварить по отдельности, остудить, очистить.
  2. Варёную колбасу, свежие огурцы, отварные яйца и картофель порезать кубиками.
  3. В каждую тарелку сложить порционно начинку, добавить нарезанную зелень, налить квас и положить ложку сметаны.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Печенье Татьяна
Печенье Татьяна
Салат «Дед мороз»
Салат «Дед мороз»
Салат «Ундина»
Салат «Ундина»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта