20 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
62 ккал (на 100 г)
2,3 г белков;
2,9 г жиров;
5,6 г углеводов
|
Обычная классическая окрошка приготовлена на квасе с варёной колбасой и овощами, как её всегда готовили на даче в моей семье ещё в советские времена.
Ингредиенты:
- 2 л кваса,
- 300 г варёной колбасы,
- 4 шт. картофеля,
- 3 шт. яйца,
- 3 шт. свежих огурца,
- зелёный лук,
- укроп,
- петрушка,
- кинза,
- сметана для подачи.
Как приготовить:
- Картофель и яйца отварить по отдельности, остудить, очистить.
- Варёную колбасу, свежие огурцы, отварные яйца и картофель порезать кубиками.
- В каждую тарелку сложить порционно начинку, добавить нарезанную зелень, налить квас и положить ложку сметаны.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|