Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Окрошка на квасе с колбасой

Просмотров: 946
Окрошка на квасе с колбасой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
62 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,9 г жиров; 5,6 г углеводов

Обычная классическая окрошка приготовлена на квасе с варёной колбасой и овощами, как её всегда готовили на даче в моей семье ещё в советские времена.

Ингредиенты:

  • 2 л кваса,
  • 300 г варёной колбасы,
  • 4 шт. картофеля,
  • 3 шт. яйца,
  • 3 шт. свежих огурца,
  • зелёный лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • кинза,
  • сметана для подачи.

Как приготовить:

  1. Картофель и яйца отварить по отдельности, остудить, очистить.
  2. Варёную колбасу, свежие огурцы, отварные яйца и картофель порезать кубиками.
  3. В каждую тарелку сложить порционно начинку, добавить нарезанную зелень, налить квас и положить ложку сметаны.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.