Поделиться:

Заливной блинный пирог

Просмотров: 3 445
Напечатать В избранное
Заливной блинный пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 10 шт. готовых тонких блинов,
  • 500 г творога,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • можно по вкусу добавить курагу или изюм.

Приготовление:

Вкусный заливной блинный пирог с творогом.

  1. Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар растереть до однородно массы, добавить изюм или курагу и все хорошо перемешать.
  2. Начинить творогом блины, скатав их в трубочку.
  3. Блинные трубочки выложить по кругу на смазанную маслом разъемную форму.
  4. Блины с творогом

  5. Приготовить заливку:1 яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородной массы.
  6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
  7. Заливной блинный пирог

  8. У меня оказалось мало заливки. Надо столько заливки, чтобы блины буквально были все залиты.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлеб горчичный по ГОСТу
Хлеб горчичный по ГОСТу
Яблочные кораблики
Яблочные кораблики
Хлеб с семенами льна
Хлеб с семенами льна

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 83

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта