20 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
206 ккал (на 100 г)
12,5 г белков;
9,3 г жиров;
17,5 г углеводов
|
Вкусный заливной блинный пирог приготовлен с творожной начинкой.
Ингредиенты:
- 10 шт. готовых тонких блинов,
- 500 г творога,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 яйцо,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- можно по вкусу добавить курагу или изюм.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар растереть до однородно массы, добавить изюм или курагу и все хорошо перемешать.
- Начинить творогом блины, скатав их в трубочку.
- Блинные трубочки выложить по кругу на смазанную маслом разъёмную форму.
- Приготовить заливку:
- 1 яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородной массы.
- Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой.
- Поставить форму с блинным пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
P.S.:
Мне кажется, у меня оказалось мало заливки. Надо столько, чтобы блины буквально были все залиты.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|