Яблочный рулет
Количество порций: 6
Раздел:
Рулеты и штрудели
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
160 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 2,8 г жиров; 29,1 г углеводов
4,2 г белков; 2,8 г жиров; 29,1 г углеводов
Этот бисквитный рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, поэтому времени, продуктов и усилий требуется минимум! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 130 г сахара,
- 130 г муки,
- 600 г яблок,
- 1 щепотка корицы.
Как приготовить:
- Для начинки с яблок снять шкурку и натереть их на мелкой тёрке. Выделившийся сок слить. Добавить немного сахара и корицу, перемешать.
- Для теста взбить яйца с сахаром. Затем добавить муку и аккуратно перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки, сверху выложить яблоки и распределить тонким слоем, отступив немного от бортиков. Сверху на яблоки вылить бисквитное тесто.
- Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов С.
- Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, он готов.
- Корж выложить на полотенце и аккуратно снять бумагу для выпечки. Скрутить в рулет.
- Сверху украсить яблочный рулет сахарной пудрой, шоколадом и фруктовым топпингом. Приятного чаепития!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |