Творожная запеканка с манкой и яблоками
Количество порций: 2
Раздел:
Творожные запеканки и ватрушки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
121 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 4,9 г жиров; 11,6 г углеводов
6,4 г белков; 4,9 г жиров; 11,6 г углеводов
В первый раз меня постигла неудача: решила сделать запеченные яблоки в мультиварке, но проворонила время... В итоге - лопнувшие яблоки и вылезшая мякоть. Долго расстраиваться не стала: убрала яблочную кожицу, мякоть размяла вилкой и получила великолепное яблочное пюре. Ну а остальные продукты для творожной запеканки нашлись в холодильнике и вуаля: вот очередное диетическое блюдо приготовлено!
Ингредиенты:
- 150 г творога,
- яблочное пюре от 2 запеченных яблок,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. манки,
- сливочное масло для смазки.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |