Суп с фаршем
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
55 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,8 г жиров; 4,9 г углеводов
2,3 г белков; 2,8 г жиров; 4,9 г углеводов
Суп с фаршем приготовлен в мультиварке и подается к столу со сметаной.
Ингредиенты:
- 30 г лука,
- 30 г моркови,
- 170 г фарша,
- 3 ст.л. кетчупа,
- масло растительное для жарки,
- 130 г картофеля,
- 2,5 ст.л. (40 г) риса,
- 1,2 л воды,
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Овощи очистить, нашинковать или нарезать.
- Включить мультиварку на режим "Выпечка".
- В кастрюлю налить масла, положить морковь, лук, фарш и кетчуп. Жарить 13-15 минут. Выключить.
- Добавить в кастрюлю рис, картофель.
- Залить водой, посолить и готовить на режиме "Тушение" на 1 час.
- Подавать суп с фаршем из мультиварки на обеденный стол со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |