Поделиться:

Шашлык в красном вине

Просмотров: 1 446
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Шашлык в красном вине
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
24 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
225 ккал. (на 100 г)
13,6 г белков; 18,1 г жиров; 1,3 г углеводов

Шашлык приготовлен из свинины в красном вине, мякоти помидоров и луке.

Ингредиенты:

  • 2 кг мяса (свинина, баранина, курица и пр.),
  • 4 луковицы,
  • 1 лавровый лист,
  • 0,5 стакана мякоти помидоров,
  • 1 стакан красного вина,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить пошагово:

  1. Лук почистить и порезать колечками толщиной 0,5 см. Лавровый лист мелко поломать.
  2. Мясо нарезать кубиками по 5-6 см. Свинину посолить, поперчить, добавить лавровый лист, любимые специи и залить смесью из томатов и красного вина.
  3. Выложить в посуду слой лука, затем слой мяса, накрыть. Оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на сутки.
  4. Нанизывать на шампур кусочек мяса, при желании можно чередовать с луком.
  5. Жарить шашлык, предварительно маринованный в красном вине и помидорах, в мангале на открытом огне до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Куриные шейки
Куриные шейки
Украшение кофе - "Гибискус"
Украшение кофе - "Гибискус"
Салат из печени трески
Салат из печени трески
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта