Салат с хурмой
Количество порций: 2
Раздел:
Фруктовые салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
120 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 8,4 г жиров; 9,9 г углеводов
1,1 г белков; 8,4 г жиров; 9,9 г углеводов
Салат для любителей кисло-сладкого и фруктов: сочетание на гарнир такого салата с поджаренным мясом и чесночком - это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 яблоко,
- 1 хурма,
- 1 белый репчатый лук,
- 1 авокадо,
- рисовый уксус,
- оливковое масло,
- соль,
- свежемолотый перец,
- укроп.
Как приготовить:
- Нарезаем примерно одинаковыми кусочками яблочко, хурму, авокадо и тонко полукольцами лук.
- Перемешать, посолить, поперчить перчиком прямо из мельнички, заправить рисовым уксусом и оливковым маслом. Сверху бросить свежего укропчика.
- Подавала салат с хурмой на листьях салата с жареным мясом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |