1 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
120 ккал (на 100 г)
1,1 г белков;
8,4 г жиров;
9,9 г углеводов
|
Салат для любителей кисло-сладкого и фруктов: сочетание на гарнир такого салата с поджаренным мясом и чесночком - это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 яблоко,
- 1 хурма,
- 1 белый репчатый лук,
- 1 авокадо,
- рисовый уксус,
- оливковое масло,
- соль,
- свежемолотый перец,
- укроп.
Как приготовить:
- Нарезаем примерно одинаковыми кусочками яблочко, хурму, авокадо и тонко полукольцами лук.
- Перемешать, посолить, поперчить перчиком прямо из мельнички, заправить рисовым уксусом и оливковым маслом. Сверху бросить свежего укропчика.
- Подавала салат с хурмой на листьях салата с жареным мясом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|