Салат «Мальтийский»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты из сельди
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
108 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 7,5 г жиров; 2,9 г углеводов
7,3 г белков; 7,5 г жиров; 2,9 г углеводов
Конечно, мой салат вряд ли готовят на Мальте, но мне очень захотелось назвать его именно так. Тем более, что в состав салата входит селёдка. Итак...
Ингредиенты:
- филе 1-й сельди,
- 2 морковки,
- 1 солёный огурец,
- 2-3 ст.л. консервированного горошка,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. сметаны,
- зелёный лук по желанию, как украшение.
Как приготовить:
- Морковь отварить, остудить и почистить.
- Все ингредиенты салата «Мальтийский» нарезать кубиками. Добавить горошек. Перемешать.
- Заправить салат майонезом со сметаной и по желанию украсить перьями зелёного лука.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |