Поделиться:

Рецепт кетчупа

Просмотров: 8 516
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Рецепт кетчупа
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг помидор,
  • 200 г перца болгарского,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. с горкой соли,
  • 1 ч.л. корицы молотой или 10 г немолотой корицы,
  • 1 шт. перец горький,
  • 1 ч.л. перца черного молотого.

Приготовление:

Кетчуп не для длительного хранения.

  1. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.
  2. Перчики очистить от плодоножек и семян.
  3. Очистить чеснок.
  4. Подготовленные овощи провернуть в мясорубке или блендере.
  5. В толстостенную кастрюлю налить немного масла, выложить перемолотые овощи и поставить на огонь.
  6. Когда закипит, добавить соль, сахар и специи.
  7. Проварить кетчуп на небольшом огне 10 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат в лаваше
Салат в лаваше
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Творожный десерт с черникой
Творожный десерт с черникой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 905

Комментарии к рецепту:

Гость 18.02.2016, 11:34:16
и что это получится?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 19.02.2016, 01:46:11
Цитата
Гость пишет:
и что это получится?
Натуральный домашний кетчуп :)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта