Поделиться:

Овощное ассорти на зиму

Просмотров: 2 972
Напечатать В избранное
Овощное ассорти на зиму
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Маринад на 1 л воды:

  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара.

В каждую банку объёмом 0,5 л:

  • специи (листья смородины и вишни, чёрный перец, семена укропа и горчицы, листья хрена - что больше нравится),
  • 1-2 мл 70% уксуса (удобно отмерять маленьким одноразовым шприцом).

Приготовление:

Овощное ассорти на зиму приготовлено из огурцов, помидоров, молодых кабачков, моркови, сладкого перца и кукурузы.

Овощное ассорти

  1. В баночки на дно уложить специи, которые больше любите.
  2. Нарезать овощи и плотно уложить их в банки.
  3. Залить сверху маринадом и дать 5 минут постоять.
  4. Маринад слить, в каждую баночку налить уксус.
  5. Горячим маринадом залить овощное ассорти и сразу закрыть крышками.
  6. Убрать баночки под одеяло до полного остывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "BMX"
Торт "BMX"
Закуска "Мышата"
Закуска "Мышата"
Бигус
Бигус

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 16

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта