Поделиться:

Овощное ассорти на зиму

Просмотров: 1 996
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Овощное ассорти на зиму
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Маринад на 1 л воды:

  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара.

В каждую банку объёмом 0,5 л:

  • специи (листья смородины и вишни, чёрный перец, семена укропа и горчицы, листья хрена - что больше нравится),
  • 1-2 мл 70% уксуса (удобно отмерять маленьким одноразовым шприцом).

Как приготовить пошагово:

Овощное ассорти на зиму приготовлено из огурцов, помидоров, молодых кабачков, моркови, сладкого перца и кукурузы.

Овощное ассорти

  1. В баночки на дно уложить специи, которые больше любите.
  2. Нарезать овощи и плотно уложить их в банки.
  3. Залить сверху маринадом и дать 5 минут постоять.
  4. Маринад слить, в каждую баночку налить уксус.
  5. Горячим маринадом залить овощное ассорти и сразу закрыть крышками.
  6. Убрать баночки под одеяло до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Вкусная яичница
Вкусная яичница
Десерт Ом Али
Десерт Ом Али
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 13

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта