Поделиться:

Перец, фаршированный сыром

Просмотров: 7 736
Напечатать В избранное
Перец, фаршированный сыром
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 10,9 г жиров; 3,6 г углеводов

Закуска из фаршированного сыром перца - красивая вкусная закуска, например, на новогодний стол.

Ингредиенты:

  • 2 очень больших (или 2 обычных) болгарских перца (красного и оранжевого),
  • 2 яйца,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 1-3 дольки чеснока,
  • 1-2 ст.л. майонеза,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и очистить.
  2. Перец почистить от семян.
  3. Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке, смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Добавить майонез, перемешать.
    • Майонеза не должно быть много, чтобы смесь не получилась жидкая.
  4. Перец нафаршировать сырно-яичной смесью.
  5. Убрать на полчаса в холодильник.
  6. Затем достать фаршированный сыром перец из холодильника и нарезать на кружочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Рёшти
Рёшти
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.06.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 833

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта