5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
149 ккал (на 100 г)
8,3 г белков;
10,9 г жиров;
3,6 г углеводов
|
Закуска из фаршированного сыром перца - красивая вкусная закуска, например, на новогодний стол.
Ингредиенты:
- 2 очень больших (или 2 обычных) болгарских перца (красного и оранжевого),
- 2 яйца,
- 100 г твёрдого сыра,
- 1-3 дольки чеснока,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- зелень.
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и очистить.
- Перец почистить от семян.
- Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке, смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Добавить майонез, перемешать.
- Майонеза не должно быть много, чтобы смесь не получилась жидкая.
- Перец нафаршировать сырно-яичной смесью.
- Убрать на полчаса в холодильник.
- Затем достать фаршированный сыром перец из холодильника и нарезать на кружочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|