Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Перец, фаршированный сыром

Просмотров: 8 501
Перец, фаршированный сыром
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 10,9 г жиров; 3,6 г углеводов

Закуска из фаршированного сыром перца - красивая вкусная закуска, например, на новогодний стол.

Ингредиенты:

  • 2 очень больших (или 2 обычных) болгарских перца (красного и оранжевого),
  • 2 яйца,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 1-3 дольки чеснока,
  • 1-2 ст.л. майонеза,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и очистить.
  2. Перец почистить от семян.
  3. Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке, смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Добавить майонез, перемешать.
    • Майонеза не должно быть много, чтобы смесь не получилась жидкая.
  4. Перец нафаршировать сырно-яичной смесью.
  5. Убрать на полчаса в холодильник.
  6. Затем достать фаршированный сыром перец из холодильника и нарезать на кружочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.