Поделиться:

Кексы по Дюкану

Просмотров: 2 093
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Кексы по Дюкану
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для кекса:

  • 2 ст.л. овсяных отрубей,
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл молока,
  • сахарозаменитель по вкусу,
  • 1 капля ароматизатора «Ваниль».

Как приготовить пошагово:

Купила ароматизатор «Ваниль», захотелось опробовать. Забегая вперёд, скажу, для выпечки это самое то! Всего маленькая капелька и у пресной дюкановской выпечки появляется вкус дорогого торта!

  1. Все сухие ингредиенты для кекса перемешать. Яйцо взбить с молоком и соединить с сухими компонентами. Добавить сахарозаменитель и каплю ароматизатора. Смесь выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке минут 10.
  2. Для крема в мягкий творожок (Савушкин "Нежный") добавить пару капель ароматизатора «Ваниль» и сахарозаменитель по вкусу. Перемешать, употребить, намазывая на кекс.

Приятного аппетита!!!

Горбуша заливная
Горбуша заливная
Новогодний шоколадный торт
Новогодний шоколадный торт
Торт с розами из мастики
Торт с розами из мастики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта