Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бретонская гречневая галета

Просмотров: 347
Бретонская гречневая галета
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
245 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 18,1 г жиров; 8,5 г углеводов

Бретонская галета приготовлена на завтрак из гречневого блина: вкусно и очень сытно!

Ингредиенты:

  • 1 гречневый блин,
  • 20-30 г ветчины,
  • 1 яйцо,
  • 20-30 г сыра,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Сначала слегка обжариваю ветчину с двух сторон и жарю яйцо.
  2. Затем на смазанную сковородку выкладываю гречневый блин, в середину блина пласт ветчины, на него яйцо и сверху посыпаю натёртым сыром.
  3. И подворачиваю поочередно кверху краешки блина, слегка прижимая их. Всё это готовится на небольшом огне.
  4. Можно посыпать сверху зеленью или зелёным луком. А ещё можно на яйцо положить дольку вяленого помидора.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.