Бретонская гречневая галета
Количество порций: 1
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
245 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 18,1 г жиров; 8,5 г углеводов
12,3 г белков; 18,1 г жиров; 8,5 г углеводов
Бретонская галета приготовлена на завтрак из гречневого блина: вкусно и очень сытно!
Ингредиенты:
- 1 гречневый блин,
- 20-30 г ветчины,
- 1 яйцо,
- 20-30 г сыра,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Сначала слегка обжариваю ветчину с двух сторон и жарю яйцо.
- Затем на смазанную сковородку выкладываю гречневый блин, в середину блина пласт ветчины, на него яйцо и сверху посыпаю натёртым сыром.
- И подворачиваю поочередно кверху краешки блина, слегка прижимая их. Всё это готовится на небольшом огне.
- Можно посыпать сверху зеленью или зелёным луком. А ещё можно на яйцо положить дольку вяленого помидора.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |