Поделиться:

Блинчики с колбасным фаршем

Просмотров: 4 173
Напечатать В избранное
Блинчики с колбасным фаршем
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто на блинчики:

  • 3 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • сода, гашенная уксусом,

Начинка:

  • 0,5 стакана риса,
  • 300 г колбасы (докторской),
  • перышки зеленого лука.

Приготовление:

  1. Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде.
  2. Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом.
  3. Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности.
  4. Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом.
  5. Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу.
  6. На каждый блинчик выложить фарш.
  7. Завернуть края к середине и скатать рулетом.
  8. Обжарить полученные блинчики, на каждом боку, по полминутки.
  9. Подавать блинчики со сметаной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грушевый крем
Грушевый крем
Салат "Оливье"
Салат "Оливье"
Рулет из фарша с яйцом
Рулет из фарша с яйцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 803

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта