Ингредиенты:
- 1 кг мякоти тыквы,
- 2 луковицы,
- 2-3 средние моркови,
- 3 помидора,
- 1/2 головки чеснока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Если тыквы много, то кипящую тыквенную икру можно разложить в стерилизованные банки, закатать крышками на зиму. Хранится прекрасно.
- Мякоть тыквы порезать кубиками 1,5х1,5 см.
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками 1х1 см.
- Лук с морковью слегка обжарить на растительном масле, добавить тыкву, посолить, влить немного воды и тушить на среднем огне 30 минут.
- Добавить резаные помидоры и рубленый чеснок.
- Потушить 10-15 минут.
- Очень вкусно в горячем и холодном виде!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|