Поделиться:

Икра тыквенная

Просмотров: 14 189
Напечатать В избранное
Икра тыквенная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти тыквы,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 средние моркови,
  • 3 помидора,
  • 1/2 головки чеснока.

Приготовление:

Если тыквы много, то кипящую тыквенную икру можно разложить в стерилизованные банки, закатать крышками на зиму. Хранится прекрасно.

  1. Мякоть тыквы порезать кубиками 1,5х1,5 см.
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками 1х1 см.
  3. Лук с морковью слегка обжарить на растительном масле, добавить тыкву, посолить, влить немного воды и тушить на среднем огне 30 минут.
  4. Добавить резаные помидоры и рубленый чеснок.
  5. Потушить 10-15 минут.
  6. Очень вкусно в горячем и холодном виде!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Пряничный домик"
Торт "Пряничный домик"
Торт "Свинка Пеппа"
Торт "Свинка Пеппа"
Кабачковая икра магазинная
Кабачковая икра магазинная

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 817

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта