Поделиться:

Медовый сбитень

Просмотров: 7 277
Напечатать В избранное
Медовый сбитень
Количество порций: 25
Национальная кухня: русская кухня
Метки: мёд  чай  корица 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 5 л воды, 
  • 800 г ягодного варенья (любое), 
  • 200 г меда, 
  • 2 г имбиря, 
  • 2 г гвоздики, 
  • 0,5 г корицы.

Как приготовить:

Старинные рецепты для рождественского стола:

  1. Вскипятить воду.
  2. В кипящую воду добавить варенье и мед.
  3. Через 5-7 минут положить пряности, варить еще 5 минут. 
  4. Пить медовый сбитень горячим.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мясо в кисло-сладком соусе "Шанхай блюз"
Мясо в кисло-сладком соусе "Шанхай блюз"
Бутерброды полосатые
Бутерброды полосатые
Абрикосовое желе
Абрикосовое желе
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 812

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта