Медовый сбитень
Количество порций: 25
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 5 л воды,
- 800 г ягодного варенья (любое),
- 200 г меда,
- 2 г имбиря,
- 2 г гвоздики,
- 0,5 г корицы.
Как приготовить:
Старинные рецепты для рождественского стола:
- Вскипятить воду.
- В кипящую воду добавить варенье и мед.
- Через 5-7 минут положить пряности, варить еще 5 минут.
- Пить медовый сбитень горячим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |