Поделиться:

Перепечи

 (удмуртская кухня)
Просмотров: 14 163
Напечатать В избранное
Перепечи
Количество порций: 8
Национальная кухня: удмуртская кухня
Метки: пирожки 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • 5 стаканов муки, 
  • 5 яичных желтков, 
  • 1 стакан молока,

Для фарша:

  • 1 кг рыбы, 
  • 2-3 луковицы, 
  • 100 г растительного или сливочного масла, 
  • соль, 
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Из молока, яичных желтков и муки замесить крутое тесто и раскатать из него лепешки диаметром 8 см. 
  2. Края загнуть в виде бортика высотой 7-8 мм и выпечь в духовке. 
  3. Для фарша рыбу разделать на филе с кожей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить и жарить на масле до готовности. 
  4. Готовые перепечи заполнить фаршем, полить сливочным маслом и подавать горячими.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Десерт
Десерт
Песочное печенье
Песочное печенье
Фирменный рецепт закрутки булочек
Фирменный рецепт закрутки булочек

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 742

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта