Салат Чебурашка

Просмотров: 37 483
Напечатать В избранное
Салат Чебурашка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат Чебурашка»:

  • 100 г твердого сыра, 
  • 5 вареных яиц, 
  • 1 зеленое яблоко, 
  • 100 г чернослива (замочить), 
  • 100 г грецких орехов, 
  • майонез, 
  • соль.

Как приготовить:

А сегодня делала салат Чебурашка. Я его обычно в прозрачной вазе делала, сегодня решила "выстроить" на блюде. 

  1. Сыр, яблоко и яйцо натереть по отдельности на мелкой терке, чернослив и грецкий орех измельчить.
  2. Салат собрать слоями: 
    • 1 слой - сыр, майонез 
    • 2 слой - белок 
    • 3 слой - яблоко, майонез 
    • 4 слой - чернослив 
    • 5 слой - желток, соль, майонез 
    • 6 слой - грецкий орех. 
  3. Продуктов я брала, конечно, не точное количество, всё увеличивала, люблю этот салат.

Приятного аппетита!!!

Соус для шавермы
Соус для шавермы
Десерт "Ёлочки"
Десерт "Ёлочки"
Баклажаны для зимнего обеда
Баклажаны для зимнего обеда
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 963

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта