Поделиться:

Цитрусовый нектар

Просмотров: 15 924
Напечатать В избранное
Цитрусовый нектар
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
13 ккал. (на 100 г)
0,1 г белков; 0,03 г жиров; 3,2 г углеводов

Этот домашний цитрусовый нектар содержит много полезных элементов, выпивается быстро, готовится крайне легко:

Ингредиенты:

  • 5 апельсинов,
  • 2 лимона,
  • 4 л воды,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Пять апельсинов и пару лимонов хорошо вымыть, измельчить прямо с цедрой.
  2. Добавить 4 литра воды (можно и кипячёной, но не горячей, иначе нектар будет горчить), сахар по вкусу и дать настояться часа четыре, периодически перемешивая.
  3. Затем процедить, слегка охладить и наслаждаться. Очень вкусно и безвредно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Форель слабой соли
Форель слабой соли
Закуска «Снеговики»
Закуска «Снеговики»
Молочный суп с овощами (Aedviljapiimasupp)
Молочный суп с овощами (Aedviljapiimasupp)
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.09.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 740

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта