Поделиться:

Цитрусовый нектар

Просмотров: 11 320
Напечатать В избранное
Цитрусовый нектар
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: лимонад  сок 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 5 апельсинов, 
  • 2 лимона, 
  • 4 л воды, 
  • сахар.

Приготовление:

  1. Пять апельсинов и пару лимонов хорошо вымыть, измельчить прямо с цедрой.
  2. Добавить 4 литра воды (можно и кипячёной, но не горячей, иначе нектар будет горчить), сахара по вкусу и дать настояться часа четыре, периодически перемешивая. 
  3. Затем процедить, слегка охладить и наслаждаться. Очень вкусный рецепт и безвредный!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грушевый компот
Грушевый компот
Желе с вином "Женская мечта"
Желе с вином "Женская мечта"
Фуа-гра
Фуа-гра

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 730

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта