5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
136 ккал (на 100 г)
3,1 г белков;
10,1 г жиров;
8,6 г углеводов
|
Вкуснейшая острая фуршетная закуска сделана из фаршированного киви с сыром, чесноком и острым перцем.
Ингредиенты:
- 4 киви,
- 8 ч.л. сыра рикотта,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1-2 дольки чеснока,
- жгучий молотый красный перец,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- У киви отрезать основания с двух сторон.
- С помощью чайной ложки убрать мякоть из середины, оставив толстые стенки.
- Вилкой размять извлечённую мякоть киви и смешать её с оливковым маслом, сыром рикотта, измельчёнными дольками чеснока, красным и чёрным перцем.
- Нафаршировать фрукты получившейся смесью и поставить на 10-20 минут в холодильник.
- Затем фаршированные киви достать, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|