Поделиться:

Фаршированные яблоки

 (арабская кухня)
Просмотров: 23 785
Напечатать В избранное
Фаршированные яблоки
Количество порций: 3
Национальная кухня: арабская кухня
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 зеленых яблока, 
  • 6 фиников, 
  • 2 ст.л. изюма, 
  • 2 ст.л. сливочного масла, 
  • 4 ст.л. коричневого сахара, 
  • 1 ч.л. корицы.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 °C. 
  2. Вымыть и высушить яблоки, удалить семена. 
  3. Финики с изюмом вымыть и положить их в яблоки. 
  4. Растереть масло с сахаром и корицей. 
  5. Разложить яблоки в духовке, заполнить смесью масла с сахаром, положить в духовку. 
  6. Подается теплым или холодным.

P.S.: Во время поста исключить сливочное масло.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Горбуша заливная
Горбуша заливная
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Соус чатни из ревеня
Соус чатни из ревеня

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта