Поделиться:

Блины "Далматинские"

Просмотров: 7 693
Напечатать В избранное
Блины "Далматинские"
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 стакана молока,
  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • сахар (по вкусу),
  • соль (щепотка),
  • растительное масло для жарки,
  • сливочное масло для смазывания блинов.

Приготовление:

Блины "Далматинские" получаются с коричневыми пятнышками, напоминают собак Далматинцев.

  1. Яйца слегка взбить с солью и сахаром, добавить полтора стакана молока (немного подогреть).
  2. Взбивая, постепенно всыпать заранее просеянную муку.
  3. Перемешать до однородного состояния, добавить оставшееся молоко.
  4. Выпекать на раскалённой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  5. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыбный салат
Рыбный салат
Украшение салата "Анютины глазки"
Украшение салата "Анютины глазки"
Радужный кекс
Радужный кекс

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 738

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта