Поделиться:

Блины «Далматинские»

Просмотров: 9 581
Напечатать В избранное
Блины «Далматинские»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
200 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 9,5 г жиров; 23,4 г углеводов

Блины «Далматинские» получаются с коричневыми пятнышками, напоминают собак - далматинцев.

Ингредиенты:

  • 3 стакана молока,
  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • сахар (по вкусу),
  • соль (щепотка),
  • растительное масло для жарки,
  • сливочное масло для смазывания блинов.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца слегка взбить с солью и сахаром, добавить полтора стакана молока (немного подогреть).
  2. Взбивая, постепенно всыпать заранее просеянную муку.
  3. Перемешать до однородного состояния, добавить оставшееся молоко.
  4. Выпекать «далматинские» блины на раскалённой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  5. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Клюквенный соус
Клюквенный соус
Сэндвичи со шпротами
Сэндвичи со шпротами
Хлеб с мукой из зародышей пшеницы
Хлеб с мукой из зародышей пшеницы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.02.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 753

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта