Как покрыть поднос любой формы сахарной помадкой
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
- Дополните эффект сюрприза или подчеркните красоту классического торта, покрыв цветной сахарной помадкой и поднос.
- Слегка посыпьте поднос сахарной пудрой, а затем смажьте абрикосовым желе. Подкрасьте сахарную помадку в нужный цвет.
- Скалкой раскатайте помадку до толщины 5 мм и придайте ей форму подноса. Убедитесь, что она свободно отделяется от стола или разделочной доски, и поместите ее на поднос. Посыпьте руки кукурузным крахмалом и разгладьте помадку, обрежьте излишки маленьким ножом-лопаткой (шпателем).
- Держите нож на уровне края подноса и внимательно следите за тем, чтобы срез у сахарной помадки оставался ровным.
- Оставьте покрытый помадкой поднос в теплом месте на ночь, а затем осторожно установите на него торт.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |