Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Как покрыть поднос любой формы сахарной помадкой

Просмотров: 26 332
Как покрыть поднос любой формы сахарной помадкой
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
  1. Дополните эффект сюрприза или подчеркните красоту классического торта, покрыв цветной сахарной помадкой и поднос.
  2. Слегка посыпьте поднос сахарной пудрой, а затем смажьте абрикосовым желе. Подкрасьте сахарную помадку в нужный цвет.
  3. Основы выпечки и украшений

  4. Скалкой раскатайте помадку до толщины 5 мм и придайте ей форму подноса. Убедитесь, что она свободно отделяется от стола или разделочной доски, и поместите ее на поднос. Посыпьте руки кукурузным крахмалом и разгладьте помадку, обрежьте излишки маленьким ножом-лопаткой (шпателем).
  5. Держите нож на уровне края подноса и внимательно следите за тем, чтобы срез у сахарной помадки оставался ровным.
  6. Уроки по выпечке тортов

  7. Оставьте покрытый помадкой поднос в теплом месте на ночь, а затем осторожно установите на него торт.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.