Поделиться:

Как покрыть поднос любой формы сахарной помадкой

Просмотров: 24 390
Напечатать В избранное
Как покрыть поднос любой формы сахарной помадкой
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

  1. Дополните эффект сюрприза или подчеркните красоту классического торта, покрыв цветной сахарной помадкой и поднос.
  2. Слегка посыпьте поднос сахарной пудрой, а затем смажьте абрикосовым желе. Подкрасьте сахарную помадку в нужный цвет.
  3. Основы выпечки и украшений

  4. Скалкой раскатайте помадку до толщины 5 мм и придайте ей форму подноса. Убедитесь, что она свободно отделяется от стола или разделочной доски, и поместите ее на поднос. Посыпьте руки кукурузным крахмалом и разгладьте помадку, обрежьте излишки маленьким ножом-лопаткой (шпателем).
  5. Держите нож на уровне края подноса и внимательно следите за тем, чтобы срез у сахарной помадки оставался ровным.
  6. Уроки по выпечке тортов

  7. Оставьте покрытый помадкой поднос в теплом месте на ночь, а затем осторожно установите на него торт.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп "Весеннее настроение"
Суп "Весеннее настроение"
Съедобный букет
Съедобный букет
Соленый язык
Соленый язык

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1360

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта