Поделиться:

Соус пряный "Бешамель"

Просмотров: 13 553
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Соус пряный "Бешамель"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: соус к мясу 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 30 г масла или другого жира,
  • 30 г муки,
  • 0,5 л молока,
  • щепотка соли,
  • щепотка мускатного цвета,
  • щепотка черного перца,
  • 1 луковица, сваренная до мягкости и протертая через сито или 1 ст.л. луковых хлопьев.

Приготовление:

  1. Сначала приготовить основной белый соус
  2. Незадолго до конца варки ввести в него пряности и лук.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Борщ флотский
Борщ флотский
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Салат "Мужской каприз"
Салат "Мужской каприз"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1293

Комментарии к рецепту:

Гость 01.11.2014, 12:44:11
Спасибо за рецепт, думаю с пряностями будет вкуснее.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта