Соус пряный "Бешамель"
|
29.11.2008
|
Просмотров: 15 376
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 30 г масла или другого жира,
- 30 г муки,
- 0,5 л молока,
- щепотка соли,
- щепотка мускатного цвета,
- щепотка черного перца,
- 1 луковица, сваренная до мягкости и протертая через сито или 1 ст.л. луковых хлопьев.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Сначала приготовить основной белый соус.
- Незадолго до конца варки ввести в него пряности и лук.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 23.10.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1333
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
01.11.2014, 12:44:11
|
Спасибо за рецепт, думаю с пряностями будет вкуснее.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|