Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус пряный "Бешамель"

Просмотров: 16 463
Соус пряный "Бешамель"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: соус к мясу
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 30 г масла или другого жира,
  • 30 г муки,
  • 0,5 л молока,
  • щепотка соли,
  • щепотка мускатного цвета,
  • щепотка черного перца,
  • 1 луковица, сваренная до мягкости и протертая через сито или 1 ст.л. луковых хлопьев.

Как приготовить:

  1. Сначала приготовить основной белый соус
  2. Незадолго до конца варки ввести в него пряности и лук.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Гость ноября 1, 2014 12:44 pm
Спасибо за рецепт, думаю с пряностями будет вкуснее.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.