Поделиться:

Лягушачьи лапки

Просмотров: 17 519
Напечатать В избранное
Лягушачьи лапки
автор:
источник: www.saechka.ru
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Лягушачьи лапки известны во всём мире, но особенно их любят во Франции и в Китае. В кулинарии исторической родиной лягушачьих лапок считается Китай.

Мясо лягушки мягкое и очень сочное, оно бело-розового цвета, на вид похоже на куриное. Глядя на мясо, создается впечатление, что оно жирное, но на самом деле оно вовсе не жирное. Считается, что мясо лягушки по питательной ценности сравнимо с мясом мидий и устриц. Самыми вкусными лягушками считаются осенние, так как за лето они накопили полезные вещества и нагуляли вес.

Перед приготовлением лягушачьи лапки нужно замочить в холодной воде на 12 часов и потом каждые 3-4 часа менять воду. После замачивания они становятся белыми и набухают, пропитавшись водой. После этого из них готовят различные вкусные блюда. Их можно жарить во фритюре, на сковороде, на шампурах или тушить с различными соусами или варить из них очень вкусные супы. В жареном виде они очень похожи на мясо цыпленка, но только они намного нежнее и с утонченным вкусом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с фасолью
Салат с фасолью
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake
Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2595

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта