Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус из брынзы

Просмотров: 16 509
Соус из брынзы
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
179 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 15,5 г жиров; 3,7 г углеводов

Соус из брынзы - просто объедение, отлично подходит к любой картошке или другим овощам. А готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 1 маленький красный болгарский перец,
  • 70 г брынзы,
  • 5~7 ст.л. сливок или молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень - при желании,
  • (если нужен более острый вкус, положить стручочек острого перца вместо болгарского перца и чеснока).

Как приготовить:

  1. Из болгарского перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими кубиками.
  2. В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы.
  3. В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками перец.
  4. При желании в соус из брынзы можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.02.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Ирина июня 11, 2014 4:58 pm
:flower:  :lad:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.