Поделиться:

Соус из брынзы

Просмотров: 12 956
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Соус из брынзы
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 маленький красный болгарский перец, 
  • 70 г брынзы, 
  • 5~7 ст.л. сливок или молока, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • зелень - при желании, 
  • (если нужен более острый вкус, положить стручочек острого перца вместо болгарского перца и чеснока).

Приготовление:

  1. Из перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими кубиками. 
  2. В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы. 
  3. В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками перец. 
  4. При желании в соус можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.
  5. Соус - объеденье, отлично подходит к любой картошке и готовится очень быстро.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сладкие булочки из дрожжевого теста
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Торт "Денежный мешок"
Торт "Денежный мешок"
Фасоль с грибами
Фасоль с грибами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 991

Комментарии к рецепту:

Ирина 11.06.2014, 16:58:13
:flower:  :lad:
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта