Ингредиенты:
- 1 маленький красный болгарский перец,
- 70 г брынзы,
- 5~7 ст.л. сливок или молока,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1 зубчик чеснока,
- зелень - при желании,
- (если нужен более острый вкус, положить стручочек острого перца вместо болгарского перца и чеснока).
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Из перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими кубиками.
- В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы.
- В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками перец.
- При желании в соус можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.
- Соус - объеденье, отлично подходит к любой картошке и готовится очень быстро.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|