Поделиться:

Сыры на букву "У"

Просмотров: 5 227
Напечатать В избранное
Сыры на букву "У"
автор:
источник: www.saechka.ru
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Убриако - твердый сыр. Этот сыр, который выдерживается в виноградных выжимках. Имеет тонкую корочку темно-серого цвета, однородную, плотную, рассыпчатую сырную массу цвета слоновой кости, нежный, пикантный, приятный, ананасовый вкус с ароматом забродивших фруктов.

Угличский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку коричневого цвета, нежную, однородную, маслянистую, эластичную сырную массу светло-кремового цвета с мелкими дырочками, умеренный, острый, кисловатый, приятный вкус и аромат.

Ури - твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет плотную сырную массу кремового цвета, пикантный, острый, приятный вкус и аромат.

Уэнслидейл - традиционный сыр, который производится в Англии.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Творожные шарики с лимонным соусом
Творожные шарики с лимонным соусом
Закусочный торт с тунцом
Закусочный торт с тунцом
Помидоры, маринованные со свеклой
Помидоры, маринованные со свеклой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1295

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта