Поделиться:

Сыры на букву "Ф"

Просмотров: 9 816
Напечатать В избранное
Сыры на букву "Ф"
автор:
источник: www.saechka.ru
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Фета - рассольный сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, рассыпчатую, суховатую, кремообразную сырную массу белого цвета, нежный, острый, молочный, с легкой кислинкой, пикантный вкус и приятный аромат.

Фоль эпи - твердый сыр. Этот сыр в форме круглой буханки хлеба с рельефным рисунком в виде колосьев имеет корочку, покрытую обжаренной пшеничной мукой, эластичную, нежную сырную массу желтоватого цвета с большими дырками, в форме круглой буханки хлеба с рельефным рисунком в виде колосьев, с нежный, изысканный, фруктовый вкус и приятный ароматом поджаристой хлебной корочки.

Фонтино Валь д Аоста - полутвердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, довольно мягкую, тающюю во рту сырную массу светло соломенного цвета с дырочками, характерный, нежный, приятный вкус и с ароматом летних луговых цветов и трав.

Фонтино - полутвердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, мягкую, тающую во рту сырную массу желтого цвета, пряный, острый, сладковатый вкус и летний аромат.

Формаджо ди фосса - твердый сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет пикантный, горьковатый, специфический вкус и аромат. Свой вкус сыр приобретает во время созревания на преющей соломе в каменных колодцах из туфа глубиною до 3 метров, которые роют под скалой.

Формэ де Мю - полутвердый горный сыр, который производят в Италии.

Фрескатино - свежий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, жирную сырную массу, ароматный, приятный, пикантный вкус с добавкой чеснока и перца или тимьяна и базилика.

Фрешино - свежий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, сливочную, однородную, тающую во рту сырную массу, нежный, сливочный, приятно свежий вкус и аромат. Фрешино бывает с натуральными добавками пряных трав или с перцем.

Фрибург - полутвердый сыр. Этот сыр с мытой корочкой коричневого цвета имеет плотную, эластичную, сливочную сырную массу кремовато-желтого цвета с дырочками, фруктовый, с легкой горчинкой, но неострый, ароматный вкус с ореховым привкусом и с тонким ароматом орехов и сладкого молока.

Фромаж бланкет – козий сыр. Этот сыр имеет плотную, мягкую, упругую сырную массу белоснежного цвета, приятный, сладкий, солоноватый вкус с привкусом и ароматом свежести.

Фрукт - свежий сыр. Этот жирный десертный сыр имеет абрикосовый, земляничный или грушевый вкус.

Фрум д'Амбер - мягкий сыр. Этот сыр с тонкой, сухой корочкой красновато-серого цвета, имеет очень нежную, мягкую, тающюю во рту сырную массу кремового цвета с прожилками голубой плесени, пикантный, пряный вкус и аромат.

Фужерю - мягкий сыр. Этот сыр заворачивают в листья папоротника, в которых он созревает, а потом поступает в продажу. Сыр имеет нежный, приятный, свежий, солоноватый вкус с пикантным привкусом, который придают ему листья папоротника.

Фурм де Монбрисон - мягкий сыр. Этот сыр с тонкой, сухой корочкой желто-серого цвета, имеет очень нежную, мягкую, тающую во рту сырную массу кремового цвета с ярко выраженными прожилками голубой плесени, пикантный, пряный, сладковатый вкус с привкусом грецкого ореха и грибов и приятный аромат.

Фьоре Сардо - твердый, пикантный, выдержанный овечий сыр, который производится в Италии.

Фюнбо - смотрите сыр Данбо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Трдельник
Трдельник
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Салат овощной с кислицей лесной
Салат овощной с кислицей лесной

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1302

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта