Начинка из трески и сельди
3 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
103 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 4,5 г жиров; 2 г углеводов
13,8 г белков; 4,5 г жиров; 2 г углеводов
Начинка из трески приготовлена с добавлением сельди и лука.
Ингредиенты:
- 150 г филе соленой сельди,
- 150 г филе свежей трески,
- 1 луковица,
- зелень.
Как приготовить:
- Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле вместе с порезанной треской.
- Филе сельди мелко порезать, смешать с луком и треской, поперчить, добавить зелень.
- Пирог сделать из слоеного или дрожжевого теста.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2017
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |