Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Начинка из трески и сельди

Просмотров: 10 805
Начинка из трески и сельди
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
103 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 4,5 г жиров; 2 г углеводов

Начинка из трески приготовлена с добавлением сельди и лука.

Ингредиенты:

  • 150 г филе соленой сельди,
  • 150 г филе свежей трески,
  • 1 луковица,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле вместе с порезанной треской.
  2. Филе сельди мелко порезать, смешать с луком и треской, поперчить, добавить зелень.
  3. Пирог сделать из слоеного или дрожжевого теста.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2017
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 26, 2010 4:08 pm
Хороший сайт, спасибо!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.