Поделиться:

Начинка из трески и сельди

Просмотров: 8 899
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Начинка из трески и сельди
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
103 ккал. (на 100 г)
13,8 г белков; 4,5 г жиров; 2 г углеводов

Начинка из трески приготовлена с добавлением сельди и лука.

Ингредиенты:

  • 150 г филе соленой сельди,
  • 150 г филе свежей трески,
  • 1 луковица,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле вместе с порезанной треской.
  2. Филе сельди мелко порезать, смешать с луком и треской, поперчить, добавить зелень.
  3. Пирог сделать из слоеного или дрожжевого теста.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Булочки пасхальные
Булочки пасхальные
Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом
Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом
Радужный кекс
Радужный кекс

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 957

Комментарии к рецепту:

Гость 26.01.2010, 16:08:16
Хороший сайт, спасибо!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта