5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
142 ккал (на 100 г)
18,4 г белков;
6,6 г жиров;
1,9 г углеводов
|
Начинка из курицы для пирожков приготовлена с добавлением лука, сметаны и бульона.
Ингредиенты:
- 300-400 г жареной или вареной курицы,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. сметаны,
- соль,
- перец,
- укроп.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Остатки жареной или вареной курицы пропустить через мясорубку или просто нарезать.
- Добавить сметану, зелень, поджаренный до золотистого цвета лук.
- Посолить, поперчить.
- Если начинка слишком густая, развести ее 3-4 ст.л. бульона или воды.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|