Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Начинка из курицы для пирожков

Просмотров: 21 364
Начинка из курицы для пирожков
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Татьяна
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
142 ккал (на 100 г)
18,4 г белков; 6,6 г жиров; 1,9 г углеводов

Начинка из варёной (жареной) курицы для пирожков или пирогов приготовлена с добавлением лука и сметаны.

Ингредиенты:

  • 300-400 г жареной или варёной курицы,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • укроп или другая зелень (не обязательно).

Как приготовить:

  1. Остатки жареной или варёной курицы пропустить через мясорубку или просто нарезать.
  2. Добавить сметану, зелень (по желанию), поджаренный до золотистого цвета лук. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Если начинка из курицы для пирожков получилась слишком густая, развести её 3-4 ст.л. бульона или воды.
  4. Пирог с начинкой из варёной курицы

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Lese октября 14, 2015 6:57 pm
Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.