Поделиться:

Начинка из курицы для пирожков

Просмотров: 17 153
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Начинка из курицы для пирожков
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
142 ккал. (на 100 г)
18,4 г белков; 6,6 г жиров; 1,9 г углеводов

Начинка из курицы для пирожков приготовлена с добавлением лука, сметаны и бульона.

Ингредиенты:

  • 300-400 г жареной или вареной курицы,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • укроп.

Приготовление:

  1. Остатки жареной или вареной курицы пропустить через мясорубку или просто нарезать.
  2. Добавить сметану, зелень, поджаренный до золотистого цвета лук.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Если начинка слишком густая, развести ее 3-4 ст.л. бульона или воды.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Маринованные грибы
Маринованные грибы
Пирог "Красная рыбка"
Пирог "Красная рыбка"
Суп-пюре рассольник
Суп-пюре рассольник

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1615

Комментарии к рецепту:

Lese 14.10.2015, 18:57:40
Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта