Поделиться:

Постные котлеты из грибов

Просмотров: 19 283
Напечатать В избранное
Постные котлеты из грибов
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
118 ккал. (на 100 г)
3,9 г белков; 0,9 г жиров; 23,4 г углеводов

Постные котлеты приготовлены из грибов, риса и лука. Получаются очень вкусными!

Ингредиенты:

  • 500 г свежих грибов,
  • 1 стакан риса,
  • 2/3 стакана муки,
  • 4-5 луковиц,
  • бульон,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Сварить очищенные свежие грибы в подсоленной воде.
  2. Смешать со сваренным отдельно и промытым рисом, добавить обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец, немного бульона или овощного отвара для сочности, муки для связки.
  3. Всё пропустить через мясорубку, слепить постные котлеты, обвалять их в сухарях или муке и обжарить.
P.S.:

Т.к. я их делала вне поста, то подала котлеты из грибов со сметаной, чесноком и мелко нарубленной зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с тунцом, яйцом и огурцом "Морская стихия"
Салат с тунцом, яйцом и огурцом "Морская стихия"
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Перец на зиму
Перец на зиму

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1610

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта