Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Основы подготовки для приготовления тортов
Поделиться:

Основы подготовки для приготовления тортов

Прежде чем приступить к выпечке тортов, очень важно правильно подобрать необходимые кухонные наборы: противни, формы, мерные емкости, ножи и пр.
  Специальные приспособления для выпечки и украшения тортов.
  Как приготовить тесто на торт - несколько советов по выпечке тортов.
  Торт или пирог следует выпекать в форме, предусмотренной рецептом: если она не соответствует нужным размерам и очертаниям, это повлияет не только на форму и величину изделия, но и на время его выпекания, плотность и внешний вид.
  Как правильно хранить кексы, готовые торты, домашние меренги и прочую выпечку.
  Рассчитать количество порций очень просто: результат зависит от того, нужно ли вам получить совсем тоненький или более крупный кусочек торта.