Поделиться:

Основы подготовки для приготовления тортов

Прежде чем приступить к выпечке тортов, очень важно правильно подобрать необходимые кухонные наборы: противни, формы, мерные емкости, ножи и пр.
  Как приготовить тесто на торт - несколько советов по выпечке тортов.
  Торт или пирог следует выпекать в форме, предусмотренной рецептом: если она не соответствует нужным размерам и очертаниям, это повлияет не только на форму и величину изделия, но и на время его выпекания, плотность и внешний вид.
  Как правильно хранить кексы, готовые торты, домашние меренги и прочую выпечку.
  Специальные приспособления для выпечки и украшения тортов.
  Рассчитать количество порций очень просто: результат зависит от того, нужно ли вам получить совсем тоненький или более крупный кусочек торта.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта