Техника выдавливания крема
Раздел:
Техника выдавливания
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Виды узоров слева направо:
- розочки,
- звездочки,
- завитки,
- ракушки,
- решетка,
- паутинка,
- бусинки или точки,
- петельки и корзиночное плетение.
Выдавливание крема или глазури - искусство, которому стоит научиться. Все, что вам потребуется, это купленный в магазине или сделанный в домашних условиях корнетик, снабженный металлической насадкой. Такое приспособление позволит вам превратить взбитые сливки, масляный крем или королевскую глазурь в звездочки, ракушки, спирали или полоски.
Это занятие кажется слишком сложным, но, если вы попрактикуетесь и будете следовать инструкциям, сами не поверите, как быстро сумеете наловчиться в работе с корнетиком. Старайтесь почаще выдавливать, а не намазывать на торты крем, взбитые белки и глазурь, и скоро вы станете опытным и искусным мастером.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |