Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
Для чего создавался "Seven Up"?
Первоначально напиток прописывали как лекарство от маниакально-...
Кулинарный форум
19.04.2024 -
Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
19.04.2024 -
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024
19.04.2024 -
Что я сейчас делаю, 2023 ПЛЮС 2024 год.
19.04.2024 -
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024
16.04.2024 -
Синема, синема, синема...
Опрос
День Победы
- это?...
Праздник со слезами на глазах...
День Памяти
Просто праздник
Мне все равно
Кулинарная книга
Статьи
Основы выпечки и украшений тортов
Основы подготовки для приготовления тортов
Поделиться:
Основы подготовки для приготовления тортов
Прежде чем приступить к выпечке тортов, очень важно правильно подобрать необходимые кухонные наборы: противни, формы, мерные емкости, ножи и пр.
Приспособления для выпечки
Специальные приспособления для выпечки и украшения тортов.
Как приготовить тесто и выпечь торт
Как приготовить тесто на торт - несколько советов по выпечке тортов.
Формы для выпекания. Подготовка форм к выпечке
Торт или пирог следует выпекать в форме, предусмотренной рецептом: если она не соответствует нужным размерам и очертаниям, это повлияет не только на форму и величину изделия, но и на время его выпекания, плотность и внешний вид.
Как проверить готовность торта
Как хранить торты, кексы и меренги
Как правильно хранить кексы, готовые торты, домашние меренги и прочую выпечку.
Как рассчитать торт на порции и разрезать на куски
Рассчитать количество порций очень просто: результат зависит от того, нужно ли вам получить совсем тоненький или более крупный кусочек торта.