Торт с клубникой и творогом
		
				
					20.01.2008				
		
			
		
					
		Просмотров: 11 017			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Рецепты тортов
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Татьяна (Tanusik)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			30 мин.
подготовка
								подготовка
			30 мин.
приготовление
								приготовление
			158 ккал (на 100 г)
									
5,8 г белков; 3,5 г жиров; 21,7 г углеводов
				5,8 г белков; 3,5 г жиров; 21,7 г углеводов
Нежный вкусный торт с клубникой и творогом на бисквитной основе - необычно, но буду готовить ещё!
Ингредиенты:
- бисквитная основа,
- 500 г клубники,
- 1 апельсин,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 4 ст.л. водки,
- 3 ст.л. сахара,
- 4-5 ст.л. молока,
- 200 г творога,
- 150 мл сливок,
- желатин.
Как приготовить:
- Клубнику вымыть, обсушить, четыре ягоды отложить для украшения. Остальное очистить и измельчить.
- Апельсин тщательно вымыть горячей водой и обсушить. Из мякоти выжать сок.
- Апельсиновый сок, водку и сахар перемешивать, пока сахар не растворится.
- Желатин развести по инструкции и смешать с апельсиновым соком и измельчённой клубникой.
- Залить полученной смесью бисквит, выложенный в форму с бортиками. И поставить на 1 час в холодильник.
- Сливки с ванильным сахаром взбить в крутую пену. Творог размешать с молоком и добавить к сливкам.
- Сверху клубничного слоя выложить творожную массу.
- Нежный торт с клубникой и творогом украсить разрезанными ягодами клубники.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 21.05.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		